Les Nouvelles:

Pour les invités, n’hésitez pas !!, entrez !!, on ne mord pas :rires4: :yè:

Aubergines à la merguez

Recettes de cuisine, astuces

Modérateur : JiDé

Répondre
Avatar du membre
JiDé
Le Taulier
Messages : 6715
Enregistré le : ven. 11 déc. 2015 20:07
Localisation : CitySouris
x 7659
Genre :
Zodiaque :

Aubergines à la merguez

Message par JiDé » mar. 31 juil. 2018 12:54

Image. Aubergines à la merguez



Réalisation
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 45 min

Difficulté : Très facile
Type de plat : Apéritif et amuse-bouche

Ingrédients pour 4 personnes
8 merguez
2 aubergines
Sel et poivre

Préparation de la recette
Préchauffer le four à 200 °C (th. 7).
Retirer la peau des merguez.
Couper les aubergines en 2, les évider.
Mélanger la chair des merguez avec la chair des aubergines.
Saler, poivrer.
Garnir les aubergines avec la farce, bien tasser.
Enfourner 45 minutes et déguster.

le chef Jean-François Mallet - http://madame.lefigaro.fr
4 x
Hugul, Zaphale, Yopla22, xs4u
sur Image, avec tous mes Potos :jidé:
Répondre